I vini del comprensorio di Civitanova Marche in mescita Guidata
Sabato 1 maggio presso lo stabilimento balneare Etnà di Civitanova Marche
Una mescita guidata con i vini di tutti i principali produttori del comprensorio di Civitanova Marche: questo il menu offerto da Francesco Annibali Editoria & Eventi per la festa dei lavoratori.
Dalle 10 alle 20 lo stabilimento balneare Etnà (concessione n°12 del lungomare sud) ospiterà la degustazione curata da Francesco Annibali, giornalista enogastronomico e docente ai corsi per sommelier.
Saranno presenti i vini di Boccadigabbia e Fontezoppa di Civitanova, Montecoriolano e Santa Cassella di Potenza Picena e Capinera di Morrovalle.
Un excursus tra le eccellenze della zona, vini di qualità eccellente fortemente rappresentativi delle proprie origini.
Lo scopo promozionale dell’evento si riflette nel prezzo: la degustazione di 8 vini sarà proposta a 5 € con bicchiere da degustazione in omaggio.