Image default
Primi piattiRicette

Canederli Trentini al Burro e Salvia

Canederli Trentini al Burro e Salvia

  • Ingredienti:
    • 300 g di pane raffermo
    • 150 ml di latte

      canederli-burro-e-salvia
      canederli burro e salvia
    • 2 uova
    • 100 g di speck tritato
    • 50 g di farina
    • 1 cipolla
    • Burro, salvia, sale, pepe, noce moscata
  • Preparazione:
    • Tagliare il pane a cubetti e ammollarlo nel latte per circa 20 minuti.
    • Aggiungere le uova, lo speck, la cipolla tritata soffritta e un pizzico di noce moscata.
    • Amalgamare il tutto con la farina fino a ottenere un impasto omogeneo.
    • Formare delle palline e cuocerle in acqua salata bollente per 10-12 minuti.
    • Condire con burro fuso aromatizzato alla salvia e servire caldi.
VEDI ANCHE  Vino Rosazzo DOCG

Post simili

Pici all’Aglione

Anna Funari

La pasta cuore e anima della cucina italiana

sergio

Cantina Toblino

sergio

Prosciutto di San Daniele D.O.P

sergio

Festa del Prosciutto di San Daniele

sergio

Vino Rosazzo DOCG

sergio

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More