Il baccalà lo salo io, cena da Mangia Agriturist
Venerdi 27 agosto alle ore 20:30 presso il ristorante Mangia Agriturist di Civitanova Marche (MC)
Ci risiamo: con la formula, ormai collaudata, fatta di informalità e professionalità, cortesia e sostanza, Paolo Mazzieri, chef e patron di Mangia Agriturist in collaborazione con noi di Enogastronomia propone agli ospiti – alcuni dei quali, aficionados, oramai diventati amici a tutti gli effetti – un excursus sul baccalà, il pesce veloce del Baltico cantato da Paolo Conte.
In abbinamento i vini della cantina Centouno per Cento di Daniele Tombolini, produttore di vino e commentatore televisivo di fama.
Ecco il menu:
Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico 2009
Cappuccino di Baccalà;
Crocchetta di Baccalà e cipolla di Tropea.
Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore 2007
Mezzemaniche Mancini con baccalà, olive e finocchietto.
Conero Riserva 2005
Baccalà cotto su olio extravergine di oliva con ceci e rosmarino.
Cremoso al cioccolato, le sue fave e la barrube venezuelana…Tonka…
Costo della cena € 28.
Prenotazione obbligatoria entro giovedi 26 spedendo una mail a info@enogastronomia.it
Info: Sergio 335 661 4439