Image default
Primi piattiRicette

Canederli Trentini al Burro e Salvia

Canederli Trentini al Burro e Salvia

  • Ingredienti:
    • 300 g di pane raffermo
    • 150 ml di latte

      canederli-burro-e-salvia
      canederli burro e salvia
    • 2 uova
    • 100 g di speck tritato
    • 50 g di farina
    • 1 cipolla
    • Burro, salvia, sale, pepe, noce moscata
  • Preparazione:
    • Tagliare il pane a cubetti e ammollarlo nel latte per circa 20 minuti.
    • Aggiungere le uova, lo speck, la cipolla tritata soffritta e un pizzico di noce moscata.
    • Amalgamare il tutto con la farina fino a ottenere un impasto omogeneo.
    • Formare delle palline e cuocerle in acqua salata bollente per 10-12 minuti.
    • Condire con burro fuso aromatizzato alla salvia e servire caldi.
VEDI ANCHE  La pasta cuore e anima della cucina italiana

Post simili

Mercatini di Natale dove e quando

sergio

Vino Trento Doc

sergio

Prosciutto di Sauris IGP

sergio

Eredi Cobelli Aldo

sergio

La pasta cuore e anima della cucina italiana

sergio

Piatti tipici del Friuli : lo strucolo istriano

Eno

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More