Nella splendida cornice del Mangia di Civitanova
si è svolta la serata dedicata agli abbinamenti con le migliori tipologie di oli marchigiani, presentati dall’ esperto Palmiro Ciccarelli.
Ospite della serata l’azienda agricola Lumavite di Rapagnano, giovane e già affermata realtà, ha portato in degustazione: sessantadi Tino Sangiovese 2009 e Tusiano Marche rosso montepulciano 2007.
Gli abbinamenti ai piatti sono stati curati da Palmiro Ciccarelli e Paolo Mazzieri Patron del Mangia
Le foto dei piatti in degustazione:
Carpaccio di Marchigiana con misticanza e grana – olio Piantone di Mogliano
Lenticchie Beluga alle verdure – olio di Mignola
Mezze maniche Mancini con verdure e erbe aromatiche – olio Orbetana
Carne mista alla griglia – olio Coroncina
Gelato di pomodoro e bieta – olio Tenera Ascolana
Ringraziamo Andrea Ceccarelli rappesentante della cantina Lumavite di Rapagnano FM
grazie a Paolo
saluti a tutti gli amici di enogastronomia.it e un arrivederci ai nostri prossimi eventi estivi…. seguiteci vi aspetta un agosto 2012 all’insegna di Degustando sotto le stelle e non solo….