NUOVO APPUNTAMENTO CON IL GUSTO VENERDI 21 ALLE 21:00
AL RISTORANTE MANGIA AGRITURIST DI CIVITANOVA MARCHE.
STAVOLTA VA DI SCENA LA CUCINA REGIONALE UMBRA CON L’UMBRIA E IL MAIALE
Dicembre e gennaio, tempo di pista, di maiale, costarelle, salsicce e compagnia cantante.
Noi della associazione culturale Enogastronomia.it cogliamo la palla al balzo, organizzando in quello che ormai è diventato il nostro quartier generale, il ristorante Mangia Agriturist di Civitanova Marche Alta (MC), una cena dove l’animale per antonomasia della cucina italiana sarà “spolpato” al meglio e accompagnato ai vini della senese Tanagatta, nuova realtà di Montepulciano che si è già distinta con prodotti di grande livello.
Questo il menu nel dettaglio:
Toscana Rosso Giulia 2008
Musetto con verza e affettati misti
Rosso di Montepulciano 2009
Piedino di maiale fritto con scapece
Gnocchetti rucola, salsiccia e mandorle
Vino Nobile di Montepulciano 2005
Porchetta umbra
Bignè caramellato all’arancia e crema pasticcera
Costo della cena euro 30 soci, euro 35 ospiti
Location: Ristorante Mangia Agriturist, venerdi 21 Gennaio ore 21:00
Prenotazione obbligatoria spedendo una mail a info@enogastronomia.it o chiamando il 335 661 44 39 (Sergio Cintioli, presidente associazione).
Vi aspettiamo!!!