CENA CARNE, BRACE E OLII MARCHIGIANI
Venerdi 13 luglio ore 21.00 presso il ristorante Agriturist Mangia a Civitanova Alta MC
Una serata estiva all’insegna della carne grigliata, con Manzo, pollo, maiale e tacchino il tutto accompagnato da ottimi vini e olii di alta qualità, da godersi al fresco dello splendido giardino di casa Mazzieri.
Una serata da trascorrere tra amici e enoappassionati, per chiacchierare in compagnia, in attesa degli eventi estivi in preparazione da parte dell’associazione.
Menù
Carpaccio di Marchigiana con misticanza e grana – olio Piantone di Mogliano
Lenticchie Beluga alle verdure – olio di Mignola
Mezze maniche Mancini con verdure e erbe aromatiche – olio Orbetana
Carne mista alla griglia – olio Coroncina
Verdure gratinate e insalata mista
Gelato di pomodoro e bieta – olio Tenera Ascolana
I vini sono presentati dalla cantina Lumavite di Rapagnano FM
Ospite Palmiro Ceccarelli esperto gastronomo, ci spiegherà gli abbinamenti degli olii e darà nozioni e importanti suggerimenti per riconoscere un buon olio da utilizzare a casa.
Il costo della serata è di:
28 € per gli ospiti.
25€ per associati Enogastronomia.it, A.I.S., O.N.A.V., F.I.S.A.R., Associazione nazionale carabinieri.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
INVIANDO UNA MAIL ENTRO IL 13/07/2012 a:
(scrivendo nome, cognome e numero di telefono, la prenotazione tramite Facebook deve essere accompagnata da una mail per essere valida) o chiamando i numeri:
3357621435 oppure 3356614439
Vi Aspettiamo!!!
Lo staff di Enogastronomia.it