La polenta e le sue varianti
Venerdi 22 Ottobre
presso l’agriturist Mangia, in collaborazione con lo Chef Paolo Mazzieri, Enogastronomia.it
Organizza una cena degustazione a base di Polenta
Avremo come ospite la Cantina Ceci Vignamato di San Paolo di Jesi, AN
I vini e il Menù
Entratina di benvenuto
Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC 2009
Polenta soffiata con cicoria e ragù d’anatra
Sformatino di Polenta con erborinato e broccoli
Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC superiore da uve Bio “EOS” 2009
Degustazione di tre polente
Mais con ragu’ di salsiccia e costine di maiale
Farro con ragu’ di ganascino e funghi
Camut con ragù di caccia
Igt 2009
Rosso Piceno 2009
Dolce Crostatina con farro e mais
Vi’ de visciola 2009
Costo della cena € 25
Prenotazione obbligatoria entro giovedi 21 spedendo una mail a info@enogastronomia.it
Oppure via Cell. : 3356614439
Reportage fotografico serata Polenta