Venerdi 29 Novembre ore 20.30In occasione della macinatura del granturco nostrano Quarantino,
in collaborazione con il ristorante
Ristorante La Cantina di Palazzo Bello
C.da Sant’Agostino 7,
62019 Recanati
e La cantina Santori di Monte San Giusto
Organizziamo:
Cena degustazione a base di polenta da gustare con 4 condimenti per tutti i gusti, accompagnati dai vini dellacantina Santori e presentati dall’ Enologo Potentini
Menù della serata:
Antipasto di salumi e formaggi locali
Polenta di granoturco quarantino con 4 condimenti, ragù, funghi, bianco e verdure
Maialino al forno
Verdure arrosto e saltate
Dolce
Ospite della serata: Enologo Roberto Potentini
Il costo della serata è di:
28 € per gli ospiti.
25€ per associati Enogastronomia.it, A.I.S., O.N.A.V., F.I.S.A.R., Associazione nazionale carabinieri.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
INVIANDO UNA MAIL ENTRO IL 25/11/2013 a:
(scrivendo nome, cognome e numero di telefono, la prenotazione tramite Facebook deve essere accompagnata da una mail per essere valida) o chiamando i numeri:
3357621435 oppure 3356614439
Vi Aspettiamo!!!
Lo staff di Enogastronomia.it