Image default
Angolo dell'espertoFood Experience

Thais Linguanotto la traveller di Enogastronomia.it

Nuova matricola in casa Enogastronomia.it: dopo Dafne Perticarini, scrittrice che ha iniziato a collaborare con noi quest’estate e con cui da gennaio 2022 creeremo servizi per le nostre aziende partner, arriva Thais Linguanotto, biologa di origini brasiliane, traveller per passione, veneta d’adozione, appassionata di cibo e vino come noi, amplierà il nostro pubblico ai lettori in lingua inglese grazie ai suoi articoli con cui

Thais Linguanotto

inaugureremo il nuovo anno.

Thais è reduce da un master in critica enogastronomica tenutosi presso la Italian Food Academy, con esperienze sul campo in terra meneghina, in street food e ristoranti stellati tra i navigli.
Enogastronomia.it è media partner della scuola e, come già accaduto in passato, ospita per tirocini allievi dei corsi. In particolare con Thais, vista la sua esperienza e radice internazionale, abbiamo pensato di creare una rubrica costruita sulle sue corde da viaggiatrice, un modo divertente per introdurre l’Italia e in particolare la nostra enogastronomia agli stranieri grazie agli occhi di una donna straniera, che saprà sicuramente cogliere aspetti e contrasti per noi impossibili da vedere.
Seguite LIVING THE ITALIAN FOOD EXPERIENCE, la nuova rubrica contenuta nell’Angolo dell’Esperto.
In bocca al lupo Thais, e buon viaggio, buona scoperta e buon anno a tutti dallo staff di Enogastronomia.it

VEDI ANCHE  How to pick a restaurant in Italy?

Post simili

How to pick a restaurant in Italy?

Dafne Perticarini

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More