Vino Fiano di Avellino D.O.C.G. |
||
Prodotto |
Zona di produzione: Sui terreni collinari con buona esposizione della provincia di Avellino, con le uve del vitigno Fiano e con l’eventuale aggiunta di quelle di Greco, Coda di Volpe bianca e Trebbiano toscano, si produce questo vino dal colore giallo paglierino più o meno intenso |
|
Vitigni | Fiano 85.0% – 100.0% Greco 0.0% – 15% Coda di Volpe bianco 0.0% – 15% Trebbiano 0- 15% |
|
Specifiche DOCG |
Resa massima per ha: 100 qli. |
|
Caratteristiche organolettiche |
Colore: giallo paglierino più o meno intenso. |
|
Qualificazione | ||
Abbinamenti : Primi piatti a base di pesce, crostacei, scampi, polpo, pesce al forno, formaggi non stagionati, carni bianche. |
precedente post
prossimo post