Image default
Vini

Erbaluce di Caluso passito D.O.C.

Erbaluce di Caluso passito D.O.C.

Prodotto

Caluso passito

Vitigni

Erbaluce, con possibilità di aggiungere Bonarda locale (5%). L’uva, dopo un’accurata selezione manuale, viene messa in locali idonei per essere sottoposta ad appassimento naturale e fornire un contenuto zuccherino non inferiore al 30%.

Specifiche DOC Erbaluce Passito

Resa massima per ha: 120 qli.
Resa massima di uva in vino: 35%.
Gradazione alcolica minima: 13,5%.
Acidita’ totale: 6,5 per mille.
Estratto secco netto minimo: 28 per mille.
Invecchiamento obbligatorio: 5 anni. In questo periodo e’ ammesso il taglio con vini di diverse annate.

Caratteristiche organolettiche Passito Erbaluce

colore dal giallo oro all’ambrato scuro,brillante
profumo etereo delicato e caratteristico
sapore dolce, armonico, pieno e vellutato.

Qualificazione nessuna
Abbinamenti : dolci secchi o zabaione.

 

Acquista online

VEDI ANCHE  Vino Barolo docg

Post simili

Pesce e vino rosso, difficoltà e possibilità

Eno

LABORATORIO DI VINO…..SOTTO LE STELLE a SENIGALLIA

Eno

Barbera del Monferrato Superiore DOCG

sergio

Cantina Bastianelli: Alicante premiato dal Gambero Rosso

Dafne Perticarini

Programma di Infinito Wine Festival 2016

Eno

Vino Erbaluce di Caluso passito liquoroso D.O.C.

Eno

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More