INCONTRO TRA LO CHAMPAGNE JEAN MICHEL E L’ENOGASTRONOMIA
-Venerdì 8 LUGLIO 2011, avremo la possibilità di fare un favoloso incontro con lo Champagne Jean Michel, abbinato ad una favolosa cena curata dal ristorante I due cigni di Montecosaro.
Jean-Michel è un’Azienda familiare che lavora la propria vigna da 3 generazioni. Nella classificazione della Champagne è riconosciuto come Recoltant-Manipulant (RM), cioè il vignaiolo proprietario che produce ed imbottiglia il proprio Vino di Champagne.
Menù della serata
GLI ANTIPASTI
L’ostrica Belon du Belon 00
Anelli di Totanetti dell’Adriatico alle spezie con mostarda di agrumi di Sicilia e sedano in Tempura
Triglia di scoglio con croccante di semi di zucca ed erbe aromatiche dei monti Sibillini, aspretto di ciliegie e misticanza d’estate
IL PRIMO
Tagliatelle fatte mano da noi con scampetti dell’adriatico al pomodoro e aromatiche
IL SECONDO
Medaglione di Rana Pescatrice con patate e spinaci al latte e curry in cottura al forno
IL DOLCE
Tortino di pesca saturnia, gelato e salsa allo zafferano dei Sibillini dell’Az. Agr. Mercuri Mario
L’evento, tempo permettendo si svolgerà nel bellissimo giardino del ristorante totalmente all’aperto e sarà accompagnata da musica classica.
Prezzo della serata: 70,00 € euro ospiti, 60,00 € associati.
Inizio serata: ore 21.00
Indirizzo: Ristorante “I due Cigni”, via S.S. Annunziata 19, 62010 Montecosaro Scalo (MC)
Per prenotazioni : info@enogastronomia.it
oppure chiamare al 335 6614439 Cintioli (vice presidente).