Dopo lo strepitoso successo della volta scorsa, eccoci qui a riproporre
Brodetto alla Civitanovese e Lacrima di Morro d’Alba seconda edizione
dal ristorante da Enzo di Civitanova Marche (MC).
Il nuovo appuntamento è per le ore 21:00 di venerdi 11 marzo.
Ecco il menu:
- Millefoglie di melanzane allo sgombro;
Marche rosato Le Rose di Settembre 2010
- Polentina ai frutti di mare;
- Cozze al pomodoro;
Lacrima di Morro d’Alba 2009
- Brodetto alla Civitanovese;
Lacrima di Morro d’Alba Luigino 2008
- Dessert.
I vini in accompagnamento stavolta sono della azienda Luigi Giusti di Montignano (AN), specializzata nella produzione del Lacrima di Morro d’Alba, abbinamento d’elezione del Brodetto.
Costo della cena euro 25 per i soci, euro 35 per gli ospiti.
Per prenotare mandate una mail a info@enogastronomia.it oppure chiamate il
335 661 44 39 (Sergio Cintioli, presidente Associazione).
Vi aspettiamo!!!