Bassano Wine Festival Mostra Mercato dei vini
Sabato 7 e domenica 8 dicembre
Presso la VILLA MOROSINI CAPPELLO a Cartigliano (VI)
Prenderà vita la terza edizione del Bassano wine festival con oltre 100 etichette da degustare e 4 masterclass a cura di AIS Veneto.
Oltre 50 cantine saranno a disposizione degli ospiti che vorranno degustare e acquistare i loro prodotti.
Orari del Bassano Wine Festival
Per la terza edizione gli orari saranno: sabato 7 (dalle 14.00 alle 22.00) e domenica 8 dicembre 2019 (dalle 11.00 alle 20.00).
Nel corso del Bassano Wine Festival, in collaborazione con AIS Veneto, si potrà partecipare a quattro degustazioni guidate.
Il primo appuntamento sarà sabato 7 alle 15.00 con la Masterclass “Alla scoperta dei Vini Friuliani” , condotta da Claudio Serraiotto.
Sempre sabato 7 alle 17.30 sarà la volta di “Bianchi di Borgogna”, una degustazione guidata da Francesco Salano.
“I vini del Piemonte” è la prima masterclass in programma domenica 8, sempre alle 15.00, e sarà condotta da Maddalena De Zambiasi. Infine, alle 17.30 l’approfondimento sarà su Gli Champagne di Herbert Beaufort con Gianni degli Innocenti.
Aspettando il Bassano Wine Festival farà da apripista per le degustazioni con due serate. Si inizia giovedì 5 dicembre alle ore 20.30 con la “Serata Champagne”, con piatti in accompagnamento, condotta da Gianpaolo Giacobbo. 6 gli champagne che verranno degustati: Jean Laurent Blanc de Blancs Pas Dosé s.a., Bonnet Ponson Non Dosé 1 Cru s.a., Bonnet Ponson 2009 Blanc de blancs, Christophe Mignon Brut Nature Pas Dosé s.a., Olivier Horiot Métisse s.a. Nella masterclass “Vespaiolo & Baccalà”, venerdì 6 dicembre alle 20.30, si degusterà una selezione di vini della Cantina IoMazzucato in abbinamento a finger food realizzati da Antonio Chemello della Trattoria da Palmerino.
Per tutte le info sul Bassano Wine Festival e su Aspettando il BWF: www.bassanowinefestival.it
Per prenotare le masterclass di AIS Veneto del Bassano Wine Festival: www.aisveneto.it/eventi.html
Programma completo della manifestazione
Giovedì 5 dicembre
ore 20.30 Masterclass Serata Champagne con piatto accompagnato, condotta da Gianpaolo Giacobbo
Venerdì 6 dicembre
ore 20.30 Masterclass Serata Vespaiolo e Baccalà, selezione di vini della Cantina IoMazzucato in abbinamento a finger food realizzati da Antonio Chemello della Trattoria da Palmerino
Bassano Wine Festival
Sabato 7 dicembre
ore 14.00 Apertura salone
ore 15.00 Alla scoperta dei Vini Friuliani, degustazione guidata condotta da Claudio Serraiotto
ore 17:30 I Bianchi di Borgogna, degustazione guidata condotta da Francesco Salano
ore 22.00 Chiusura salone
Domenica 8 dicembre
ore 11.00 Apertura salone
ore 15:00 I vini del Piemonte, degustazione guidata condotta da Maddalena De Zambiasi
ore 17:30 Gli Champagne di Herbert Beaufort, degustazione guidata condotta da Gianni degli Innocenti
ore 20.00 Chiusura salone
Dove alloggiare
Booking.com