AZIENDA AGRICOLA SI.GI E LA LINEA DI VINI BACCONONLOSA
L’originalità della tradizione nel rispetto delle antiche ricette locali .
La ricerca e il recupero di frutti ormai dimenticati.
Una coltivazione biologica che garantisce la purezza delle materie prime.
Un metodo di lavorazione semplice e naturale, nel pieno rispetto dei cicli stagionali integralmente realizzato a mano in tutto il processo di produzione.
Con queste caratteristiche distintive è nata la linea BACCONONLOSA, vini dolci da dessert dell’azienda agricola Si.Gi.
Baccononlosa, non sa che ottimi vini da dessert si possono fare con la frutta!!!
Grazie ad un sapiente lavoro di estrazione e macerazione Si.Gi ha affinato il vino più dolce e aromatico, il vino amato dalle donne, il Vino di Visciole.
Con la cottura lenta del mosto prima della fermentazione si ottiene il Viccotto, prodotto tipico del Piceno fatto invecchiare in botti di legno per oltre 8 anni.
Infine si può andare in brodo di giuggiole con la dolcezza e il profumo persistente del Giuggiolone, frutto di un intenso lavoro di ricerca.