Image default

Terre di San Ginesio

CONSEGNA A DOMICILIO
3.002
terre di San Ginesio
apericena terre di San Ginesio
terre di San Ginesio
Informazioni di contatto
Via Val di Fiastra, 13,Ripe San Ginesio, Marche 62020
Informazioni azienda

Cantina Terre di San Ginesio

Nella nostra azienda coltiviamo 15 ettari di vigneti da cui otteniamo vini DOP ed IGP, vini spumanti, vino cotto, sapa e nei mesi di luglio ed agosto organizziamo apericene proprio nella vigna. La cantina è situata a Passo Ripe San Ginesio in provincia di Macerata, lungo la SP78 al Km 13.300 ed è anche fornita di sale per la vendita diretta e per le degustazioni in abbinamento a prodotti gastronomici locali. L’orario di apertura è dal lunedì al sabato dalle 8.30 alle 12.30 e dalle 15 alle 19, per appuntamento nei festivi . L’attuale azienda è stata fondata nel 2005 ma l’esperienza viti-vinicola affonda le radici sin dalla fine degli anni’60. I nostri vini sono legati al territorio e ne raccontano le tipicità e le tradizioni come, ad esempio, la ribona, la vernaccia nera, il vino cotto, la sapa ….

I prodotti

Vini rossi

Carpentano – San Ginesio Rosso DOP, 12% vol., maturazione in acciaio da bere anche fresco, a base di sangiovese e vernaccia nera.

Brugiano – Rosso Piceno DOC, 13.5% Vol., maturazione in rovere, corposo, da uve sangiovese e Montepulciano.

Bertonaia – Marche IGP, 14% Vol., maturazione in rovere, corposo, da uve merlot e cabernet sauvignon.

Vini bianchi

Passerina – Marche IGP, 12% Vol., maturazione in acciaio, fresco, da sole uve passerina.

Arenario – Marche IGP, 12% Vol, maturazione in acciaio, fresco, da uve trebbiano e ribona.

Spumanti

Ribona – Colli Maceratesi Spumante Brut DOC, 12.5% Vol, metodo Martinotti, da sole uve Ribona.

Vernà – San Ginesio Spumante Dolce DOC, 12% Vol, metodo Martinotti, da sole uve vernaccia nera.

Vernanera – San Ginesio Spumante Secco DOC, 12% Vol, metodo Martinotti, da sole uve vernaccia nera.

Vini cotti e sapa

Picenum – vino cotto, 14.5% Vol, maturazione in rovere, da uve trebbiano, sangiovese ed altre varietà autoctone, anche in bottiglie piccole da 0,375 lt.

Picenum Anno Decimo – vino cotto, 14.5% Vol, millesimato 2006, maturazione in rovere per almeno 10 anni, da uve trebbiano, sangiovese ed altre varietà.

Sapa – mosto cotto concentrato in purezza senza addensanti con una riduzione in cottura del 70% circa, non contiene alcol, condimento su formaggi, gelati, dolci, macedonie di frutta, insalate ed altri ancora.

Altri vini

Vini in bottiglie da 1 lt e dame da 5 lt. vuoto a rendere, rossi, rosati e bianchi

Altri prodotti

Grappa, morbida e profumata, da vinacce di vernaccia; cioccolatini fondenti ripieni con crema di sapa e vino cotto; ciambelline al vino cotto; tozzetti alle mandorle.

Caratteristiche
Prenotazione
Ideale per gruppi
Personale di servizio
Portare via

Post simili

Ceci Enrico azienda agricola

sergio

Casalis Douhet Vigneti in Montecoriolano dal 1899

sergio

Azienda Agricola biologica Ciucci

Cantina Morichelli

Vini Elena Fucci

sergio

Azienda Moroder

sergio

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More