Venerdi 17 Giugno 2011, ore 21.00 l’Ass. Enogastronomia.it in collaborazione con il Ristorante Acquamarina di Numana (AN) presentano:
360° di tonno
Una cena dedicata al maiale del mare, il tonno.
Lo chef Marco propone:
Tataki di tonno e caponata di verdure
Crudo cotto con panzanella
Spaghetti Mancini aglio olio peperoncino e tonno
Spezzatino di tonno con patate
Panna cotta alla nocciola
in abbinamento:
i vini dell’ azienda agricola F.lli Bucci Ostra Vetere (AN)
Verdicchio classico dei Castelli di Jesi
Verdicchio riserva Villa Bucci
Rosso Piceno Tenuta Pongelli
Durante la serata interverrà il Frantoio Oleario Gabrielloni di Recanati (MC) che ci spiegherà come riconoscere un olio di qualità.
Il costo della cena è di 30 € per i soci 35 € per gli ospiti
per prenotazione chiamare il 335 661 44 39 oppure inviare una mail a info@enogastronomia.it